3+3援助方案

低收入患者:

按照芙仕得®适应症,连续接受至少3个月芙仕得®(氟维司群注射液500mg)治疗,经临床评估能从芙仕得®的治疗中继续获益,但由于经济原因难以继续承担药品费用的晚期乳腺癌患者,经中国妇女发展基金会审核通过后,在疾病无进展的前提下,可为其按月援助最多3个月的芙仕得®(氟维司群注射液500mg,最多6支)药品。在3个月援助药品使用完毕后,患者可依照项目要求再次申请援助。

低保患者:

确诊为晚期乳腺癌之前就持有由区/县(乡/镇)级及以上民政部门颁发满一年的城乡低保患者,其病情经项目注册医生评估确认符合芙仕得®(氟维司群注射液500mg)适应症,并能从芙仕得®的治疗中继续获益,经中国妇女发展基金会审核通过后,可获得本项目最长12个月的援助,直至疾病进展或毒副作用不可耐受。在12个月援助药品使用完毕后,患者可依照项目要求继续申请援助。

6+6援助方案

低收入患者:

按照芙仕得®适应症,连续接受至少6个月芙仕得®(氟维司群注射液500mg)治疗,经临床评估能从芙仕得®的治疗中继续获益,但由于经济原因难以继续承担药品费用的晚期乳腺癌患者,经中国妇女发展基金会审核通过后,在疾病无进展的前提下,可为其按月援助最多6个月的芙仕得®(氟维司群注射液250mg/支,最多12支)药品。在6个月援助药品使用完毕后,患者可依照项目要求再次申请援助。

低保患者:

确诊为晚期乳腺癌之前就持有由区/县(乡/镇)级及以上民政部门颁发满一年的城乡低保/农村特困患者,其病情经项目注册医生评估确认符合芙仕得®(氟维司群注射液500mg)适应症,并能从芙仕得®的治疗中继续获益,经中国妇女发展基金会审核通过后,可获得本项目最长12个月的援助,直至疾病进展或毒副作用不可耐受。在12个月援助药品使用完毕后,患者可依照项目要求继续申请援助。