项目资讯

2016年93日,芙仕得慈善援助项目药师、护士工作暨培训会在青海西宁召开,中国妇女发展基金会健康项目办主任朱宝明、阿斯利康中国政府事务及市场准入部非政府组织事务高级经理刘强、项目药房管理委托方华润广东医药有限公司代表、项目数字管理工具开发委托方上海翼多实业中心代表以及来自全国的项目药师、护士参加了此次培训会。


朱宝明主任、刘强经理分别代表中国妇女发展基金会和阿斯利康投资(中国)有限公司致辞;会上总结了项目运行一年以来的成果,对新方案做了具体介绍,对项目药房发药工作进行了总结,对药师系统做了具体操作培训;杭州全德堂药房有限公司的吴梦云药师和福建省肿瘤医院石灵芳护士分别做了药师和护士相关工作经验的分享;阿斯利康中国医学事务部医学经理王敬就不良反应报告流程做了具体介绍。大家积极讨论了项目操作过程中存在的问题及对策,对优化项目流程,完善项目工作提出了宝贵的意见和建议。主办方向给与项目做出突出贡献的5家慈善药房授予奖杯,并为17位护士授予“爱心大使”锦旗。



长期以来,中国妇女发展基金会肩负服务中国妇女的公益使命,在乳腺癌疾病的提升意识、规划治疗、加强科研、倡导政策等方面做出了积极的努力。芙仕得慈善援助项目更是汇聚了社会各界爱心人士的支持与帮助,传递关爱,营造希望。



接下来,我们会积极推动项目在更多地区的落实,不断扩大它的影响力,帮助更多的患者!